Lágrimas

Minhas lágrimas para nada servem, senão
Para soltar a adrenalina estancada
Na emoção, inúteis à realidade
De um povo, inócuas à nação.

Lágrimas podem significar mal preparo
Psicológico para algumas atividades e ainda
Tristeza ou alegria; lágrimas os ocidentais
Derramam, sempre, toda hora e todo dia.

Lagrimas podem também ser plágio
Porque ao ver o outro chorar choro também
Faz mal não chorar faz ao coração muito bem!

Chora-se pelo o fim não alcançado, chora-se
Pelo o que foi conquistado, ou seja, nas derrotas
E nas vitórias, como se tudo tivesse acabado... 
A vida em frente segue em busca do idealizado.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1143824
Classificação de conteúdo: seguro