(Série Pequenos Poemas n. 29)
A Fusão
Tamanha é a nossa atração
...tão grande é essa fusão,
que me derreto em cor,
quando assim me olhas.
Não há o que não mires
no instante desse amor,
e nessa transmutação,
eu viro um belo arco-íris
Silvia Regina Costa Lima
23 de agosto de 2008