Cantiga do meu amor

Cantarei você ao ver estrelas,

Com o canto da profana sereia,

Ante tudo que ora vejo,

Contarei primeiro o seu beijo.

Enquanto a noite se faz dia

Quero encontrá-lo me esperando,

Quero que volte aquele que partia

À hora que eu me achava sonhando.

Em claro, à noite, se preciso fosse

Chamaria o meu amor

Para amá-lo com o mesmo ardor

Que senti na primeira vez que a lua o trouxe.

Canto você vendo as estrelas,

Enquanto a noite se faz dia.

Chamarei como profana sereia

Cujo canto meu amado atenderia.

Ediane

Ediane Menosso
Enviado por Ediane Menosso em 24/08/2008
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T1143819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.