A dúvida de amor

Os risos de alegria exaltam no ar

as promessas são um manto de amor

abraços e beijos, caricias sem par

que tu e eu trocamos na felicidade...

Olhas para mim sorrindo e apaixonado

nos segredos que juntos traçamos

na dor, amparamos e juntos vencemos

no nosso amor que nunca falhou.

Mas o tempo corre com as vontades

trazendo da luz um manto de escuridão

lançamos a discórdia e um pouco de desamor

quando já há tempo para reparar os erros cometidos.

Lacunas da vida e projectos desfeitos

a tua voz se torna de doce para amarga

em vez de sorrisos escuto os atritos

e acabo na noite sempre a chorar...

Reflectes nos erros e não queres perder

julgas que sou um objecto a teu belo prazer

e eu magoada acabo sempre cedendo a ti

mas fica em meu peito a dúvida de me amas...

Quero libertar esta dor e voar nas asas de felicidade

trazer o céu azul e mar para eu me banhar

mesmo que um dia te arrependas eu vou te ensinar

que no amor não há dúvidas mas sim o respeito.

Respeito e vontades são somente um caminho

que eu aprendi com a dor da solidão de tanto chorar

quero caminhar para caminhos onde tu já não estás

pois as dúvidas de amor são armadilhas da alma

que eu aprendi a soltar e soltar nas asas do tempo...