Vontade de Você

Estou à procura de bons sentimentos

E sei que todos eles encontram em você

Procuro também muito carinho

Amor para dar e vender

Quero palavras verdadeiras

Nenhuma mentira armada

Mas me dói muito pensar

Que não sou a atua amada

Peço sempre a sinceridade

Palavras puras... Palavras do coração

Sou vitima da insanidade

Quando não estou em tuas mãos

Algo muito diferente acontece quando eu ti vejo

Sinto-me muito inocente

Perto de todos os teus desejos

Passo dias e noites pensando em você

Mas nunca sei o que fazer quando ti ver

Às vezes penso em pular em seus braços

Mas talvez você não goste

Às vezes acho que nunca você deixar de te amar

E acho que você não se importa

Não quero esperá-lo para sempre

Quero um dia te esquecer

Mas cada vez mais sinto

Vontade de você

Eline
Enviado por Eline em 24/08/2008
Código do texto: T1143807