MINHA HISTÓRIA

Minha história

Sem esperança...

Fui bater em sua porta.

Seu irmão quem atendeu

Sem jeito eu lhe disse.

Que não era nada demais.

Apenas queria te encontrar.

Por um motivo qualquer.

Inventei desculpas.

Para chegar em você.

Quantas frases eu escrevi.

Quantas histórias eu inventei.

Nada, do que fiz, deu certo.

Pois me faltava coragem.

Para dizer o que queria.

Hoje, ao vê-la com outro.

Fiquei triste, você percebeu.

E caminhou na minha direção.

No meu nervosismo nada via.

Apenas sua voz eu ouvi.

Quando me disse, sorrindo.

Te, apresento meu primo.

Que veio nos visitar.

Meio sem jeito, disse um oi.

Você sorriu e me convidou.

Para ir ao bar da esquina.

Eu aceitei com prazer.

Era tudo o que eu queria.

Um final para minha história.

Volnei R. Braga