GRITO AO VENTO;

Grito ao vento:

Eu quisera gritar

O meu amor ao vento

Para que ele leve até ela.

Mas minha voz calou no peito.

O que era para ser um grito.

Se, transformou num sussurro.

Que nem o vento escutou.

Por isso meu grito se perdeu.

Em meio ao silencio que se fez.

Um suspiro, uma lagrima, foi tudo.

Que restou, naquele momento.

Senti, o quanto fui ingênuo.

Ao não acreditar que um dia,

Ela cansada da vida que levava.

Tinha por destino, me abandonar.

E, assim ela se foi sem nada dizer.

Deixando para trás, restos.

Que não queria levar com ela.

Este resto foi o que me sobrou.

Como lição que terei de assimilar.

E, apreender que o amor e feito a dois.

Para que possa crescer e vingar...

Volnei R. Braga