Sonho de amor
Chove aqui,
ao som da chuva e da minha música
ouço tua voz como num sussurrar.
Meus lábios a pesquisar
teus ouvidos...
Te ofereço uma taça de vinho
e em teu peito me aninho
sentindo teus braços a me envolver.
Numa leve fuga da realidade
"viajo", e tremo de prazer
cavalgo por pradarias
o cabelos esvoaçando
meus seios empinados,
meu corpo, do sonho, molhado.
Acordo triste, desolada
por sentir que meu sonho
ainda não se tornou verdade.