Saudades do meu amor
Oh! Saudade doída...
Oh! Desejo de você...
Saudades dos teus carinhos
Dos teus olhos poder ver...
Olhos que refletem o mar
Num verde preciso esperança
Olhos que me desnudam e me lê
Me abriga em segurança.
Oh! Saudade maldita...
Oh! Que falta de você...
Saudades da tua voz
De a tua boca eu merecer...
Boca que nunca se cala
E me fala de amor
Amor que eu transbordo
Se eu estou junto a você.
Oh! Que saudade infinda...
Oh! Lembrança de nós dois...
Dos momentos que a paixão
Nos inunda o coração...
Coração meu já bate fraco
Se desmancha de chorar
È que essa saudade veio
E não se vai pra eu te beijar.
Oh! Saudade vai-te embora,
E manda meu amor voltar
Que me traga os seus olhos
Pra no verde mar eu mergulhar.