VOCÊ : UMA POESIA

Pensando em você quis fazer uma poesia

Assim do seu jeito

Do meu jeito

Do nosso jeito de ser

Peguei no papel,tentei

Juro que tentei fazer uma poesia

O meu erro,o nosso erro

Foi tentar ser assim

Diferentes,contrários

Só percebi a poesia quando olhei você:sorrindo

Descobri que não precisava

Nosso amor é uma poesia

Leve,solta

O gosto do seu beijo faz-me relembrar

A cada instante,em cada sorriso seu quanto te amo

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 24/08/2008
Código do texto: T1143631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.