SUPER - HOMEM APAIXONADO

SUPER- HOMEM APAIXONADO

Um dia...

Você de mim sumiu

E feito purpurina

Pude ainda ver teus cabelos a dobrar a esquina

Minha amada

Melhor namorada

Bailarina de um coração errante

Corpo e alma de amante

Mas um dia você de mim sumiu

Deixou-me triste

Preso ao chão como vaso quebrado

Espalhado em cacos pelo cerrado

Queria te encontrar

E com minhas mãos te alcançar

Quem dera fosse o super-homem

Pra voar ao seu redor

Mas sem ser super

Somente voar...

Somente homem !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 24/08/2008
Código do texto: T1143626
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.