BRAVO
BRAVO POR ESTAR NOS MEUS BRAÇOS
BRAVO POR BEIJAR
BRAVO POR SER ALEGRE ASSIM COMIGO
BRAVO POR CONHECER
BRAVO POR ATURAR
BRAVO POR SENTIR AS MINHAS TRISTEZAS
BRAVO POR ENTENDER A MINHA DOR
BRAVO POR TER UM CORAÇÃO MEIGO E DOCE
BRAVO POR ESPERAR ESSA NOITE
BRAVO POR SONHAR COMIGO
BRAVO POR LUTAR AO MEU LADO
BRAVO´POR SONHAR OS NOSSOS DESEJOS
BRAVO POR OUVIR ESSA CANÇÃO
QUE ALEGRA O MEU CORAÇÃO
BRAVO POR ESTAR VIVENDO
ESSA PAIXÃO
BRAVO MEU DEUS!
QUE COLOCOU ESSA ESTRELA NO MEU CAMINHO
BRAVO MEUS INIMIGOS
VEJAM QUEM ESTÁ FELIZ
TER ACREDITADO QUE ESSE DIA
CHEGARIA
BRAVO PODER VER AS SUAS LAGRIMAS CAÍREM DE ALEGRIA
BRAVO VER A TUA TRISTEZA
BRAVO VÊ-LA POR MAIS UM MINUTO
ESSE MINUTO SEJA UMA ETERNIDADE
NA MINHA MEMÓRIA
QUERO DEIXAR MILHARES DE BRAVOS
EM FORMA DE ECOS
PARA AS MONTANHAS OUVIREM OS MEUS BRAVOS
SÓ ASSIM
ACALMARÃO A MINHA ALMA
VOLTAREI A REGAR O MEU JARDIM
COM CERTEZA SERÃO LINDAS FLORES
ESTAREI SEMPRE AO TEU LADO
SÓ ASSIM PODEREI DORMIR
APAIXONADO