Garras da Ilusão
Fobia, traço transparente
São marcas, rastros diferentes,
que mexem com meu coração.
Transitam entre dois mundos e,
mudam essa direção.
Um caso, fato consumado
me calo, sou a inquietação.
Não ergo essa bandeira,
não falo sem a introdução.
Me queimo nessa fogueira
e sigo pela contramão...
Oscilo tão intransigente
perdendo a minha razão.
Oculto toda a tristeza,
e choro a solidão...
Se amo, esse é o fim da linha.
não vale mais essa prisão!
Porém, em sã consciência
isso, não tem jeito mais não!
Por tanto que fujo, me prendo
nas garras dessa ilusão!