AMOR POR CORRESPONDÊNCIA
HOJE NOS DOIS COMEÇAMOS
A NOS CONHECER POR CORRESPONDÊNCIA
SERÁ QUE TAMBÉM ACEITAMOS
UM DO OUTRO A AUSENCIA?
IRÁ ESTE AMOR PROGREDIR?
A ESTE ATO DE LOUCURA?
NA CARTA AO NOS DESPEDIR
UM LEMBRETE: NOSSA ASSINATURA.
ASSIM VAMOS ESCREVENDO
O QUE NOS DITA O CORAÇÃO
E CADA DIA MAIS PREVALECENDO
O AMOR EM FORMA DE EMOÇÃO.
QUANDO O CORREIO MEU NOME GRITA
VOU CORRENDO PARA RECEBER
A CARTA QUE ELE EXIBE EU SEI QUE BEM ESCRITA
E QUE TRAZ NOTICAS DE VOCE.
ATÉ QUANDO IREMOS ISSO FAZER
NINGUEM PODE IMAGINAR
MAS TERÁS QUE ME CONVENCER
QUE NUNCA DEIXARAS DE ME AMAR.