Você só pra mim
O que você está esperando
alguém que toque o seu coração?
ou um rosto bonito para demonstração
existem amostras e provas
a prova é irrefutável, não há como questionar
suas mãos ficaram geladas
você mal conseguia falar
a gente não beija por beijar,
mas ama por amar,
algo diferente aconteceu
seu beijo foi o melhor que já provei
seu rosto o mais bonito que acariciei
a voz mais linda que escutei
o sorriso mais perfeito que reparei
a pele mais gostosa que já toquei
a vontade mais intensa que já senti
só me resta ter você só pra mim.