OUÇA MEU CHAMADO, MEU AMADO

Amor, eu quero ficar deitada

silenciosamente.

Nos teus braços que me acolhem.

Quero teus olhos lindos deslizando

lentamente.

E tuas mãos afagando meus cabelos.

Deliciosamente.

Quero.

Quero, que faças milagres das horas.

Que estique o tempo.

Porque quando estás comigo me sinto viva.

Longe de ti eu morro.

Ao universo peço socorro.

Me estreitas...

Vem para mim.

Vem.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/08/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1143380
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.