Seres da noite

Os gongos eram ativados pelo oceano
Que as flores secavam. De flores eram as sacras
Cabeças. Palavras atestavam minha lembrança
Fantasias garimpavam meus pensamentos
Centenas de noites de antiquados pesadelos .

Meu pensamento livre na madrugada voava
Feito páginas de linhas preenchidas, toda
Noite na janela aberta a imagem da compadecida
Que angustiada para permanecer se esforçava
.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/08/2008
Código do texto: T1143312
Classificação de conteúdo: seguro