POR CAUSA DA CHUVA
À minha Tata
A chuva que te chove
- Lá fora
Traz pensamentos
Em pés de vento
Deslocando
Transformando
Momentos em gotas
Gotas em brilhos
Que são teus olhos
Desmanchando-se
Em sucessivos reflexos
Súbito arco-íris
Deste meu pensar...
Que segue palavras
Até o quando
De darem-se
Uma a uma
À delícia
Que é...
O abrigo deste teu olhar.