E quero te amar

 

 

 

Já lhe foi dito hoje? “eu te amo!”

Não deixo para traz os encantos

E como as nuvens vou chegando

Em silêncio no ouvido a te falar

 

é no cristal que vejo o meu amor

na minha profundeza sei que sou

na teoria sofro do modo que vou

sinto ser eu o ser que ira te amar

 

Após hoje terei o amanhã e você

o sabor que sonhei amadurecera

é uma vontade de sentir se feliz

lá que saberei o sabor de se amar

 

sempre soube da força dos lábios

dos beijos molhados e seu recado

dos seus toques e o som  esperado

onde se diz amor a quem é amado

 

sinto estar próximo o futuro feliz

sublime é o amor que quero olhar

ter no coração como tanto sonhei

é o meu amor, “e quero te amar”