Abraço transoceânico

E há do outro lado do mar

algum desejo meu perdido,

melhor do que o meu amor,

melhor do que aquela flor

por mim beijada

no dia em que tua saudade me chegou.

Cá fervilham lágrimas tristes

no meu rosto

nas verdades retratadas num desgosto,

o de ter-te deixado ir embora.

E se o mar ainda nos divide,

segue o teu coração,

estira daí as tuas mãos

que de cá as minhas te abraçarão felizes...