OLHOS TRISTES

Acima do teu sorriso

pairam uns olhos tristes,

para alegrá-los é preciso

usar força que não existe.

Abaixo de tua fronte

paira essa beleza clara,

que contempla o horizonte

de uma maneira muito rara.

Do lado de tua graça

paira uma pureza jovial,

dessas que transpassa,

e desata o nó de todo mal.

Diante de teu semblante

paira a delicada sensação,

de que este mundo errante

tenha encontrado a solução.

2.003