UM CORAÇÃO DE MENINO

Um menino apaixonado

Vira homem valente

Descobrindo um mundo novo

Vive sua primeira experiência

Sonha com as estrelas e fala com a lua

Vai pra guerra desarmado

Vence com a paz e o amor

Vira príncipe encantado

Rouba flores no jardim dos outros

Fere-se nos espinhos e não sente a dor

Monta guarda no portão

Esperando o seu amor

Chora de felicidade sai na chuva sem medo

Revela todos seus segredos

Vai pro mar sem saber nadar

Vira um grande pescador

E capaz de ouvir o canto da sereia

Fica vadio nas luas cheias

E capaz de voar sem ter asas

Mesmo sem ser anjo

E capaz de contar todas as estrelas do céu

Um menino sonhador

Vitima e alvo preferido do cupido

Refém de um grande amor

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/02/2006
Código do texto: T114317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.