NOSSA UNIÃO

A você quero me entregar

De corpo e alma

Entregar meu tudo

Meu viver, meu ser

Quero em você me libertar

Encontrar minha verdade

Amar você sem receio

Satisfazer meus anseios

Meus desejos

Minha vontade

De entrega total

Em algo transcendental

Dos meus sonhos e fantasias

Do meu ser, do meu eu

Quando me perco em você

Nos seus braços, seu abraço

Mas também me encontro

Na linguagem dos amantes

Que nada precisam dizer

Apenas uma troca de olhar

E lê-se o fundo da alma

Em nosso amor descobrirmos

Em nosso ritimo sentirmos

Nosso pulsar ritimado

Num beijo apaixonado

De uma entrega total

De uma doação sem igual

E nisso me revelar

Dançando ao som de uma valsa

Enquanto nosso corpo embala

O rítmo do querer

Ao som de anjos e arcanjos

Com flautas e harpas anjelicais

Em suaves notas musicais

Que vêm dos violinos

Unindo nossos destinos

Unindo eu a você

Unindo você a mim

Vitória/ES – Em 17/02/08 -