ATADOS
ATADOS
Nosso amor é um nó
Bem atado, amarrado
Nó daqueles reforçado
Nem o marinheiro viril
Consegue desatar
Nosso amor tem nós que ata
Somos nós atados no amor
Somos amarras presas no cais
Nós atados, nada mais
Somos rede a nos prender
Só resta ao amor se render
Rendição na emoção
Elos ligados em divina dimensão
Eternizados no amora em sublimação
Enquanto prisioneira de ti eu for
Mais me prendo a este amor
Não importa o tempo
E também nenhum contratempo
Eu e você neste atar
Somos nós, unidos
Somos seres consumidos
Neste ato de amar
Nada, nem ninguém desata
Somos dois em um só
Somos a força dos nós
Somos a soma de nós.
Vitória/ES - Em 01/06/08 -