ENCONTRO

Nosso corpo energia

Que emana de um encontro cósmico

De dois seres que vieram pra se encontrar

Viver uma bela história de amor

No romance perpetuar

Desejos já escritos no éter

Em total sinergia de corpos

Em movimento cadenciado

Entoando canções e poesia

Despertando a emoção do universo

Em uma amor que se perpetuaria

Em sonhos e fantasias

Em realidade e entrega

Em corpo e alma

Em inspiração de versos

Em momento supremo

Em eternidade....

Vitória/ES - Em 23/08/08 -