Eu declaro...
...Que nessa noite solitária e fria
espero ansiosa teu regresso.
Fica tudo tão vazio e sem cor
sem a tua presença meiga,
sem teus olhinhos brilhantes
que falam muito mais que a tua voz...
Penso em como é bom
ter voce aqui comigo,
acrescentando brilho à minha vida
que à muito vinha se ofuscando.
Trazes sempre contigo, palavras
que são flores doces e meigas
pra me ofertar e lindamente
aquecem meu coração
e toca minh'alma em profundidade!
Minha vida tornou-se melhor,
sou uma pessoa mais completa.
Reaprendi com voce a sorrir,
a tocar e sentir com sutilidade.
Por isso e por tudo o mais
eu preciso lhe dizer
que voce me faz muito bem!
Denise Flor©
27.7.08 - 04:25hs