NESTA MANHÃ

Quando chegar o amanhã

que seja você o primeiro que vejo

Pra iluminar todo meu dia

Me acordar com um abraço

Calar minha boca com um beijo

Quero que a manhã te acorde

Suave com uma melodia

Que feliz me dê o mundo

Que abra seus braços e me aqueça

Antes que o dia amanheça

Quero te olhar com ternura

Ainda com os olhos fechados dormindo

Acariciar seus cabelos

Como pluma acariciar tua pele

Te fazer estremecer de emoção

E acordando devagarinho

Me tome com toda doçura

Me ame sem muita pressa

Me sonde nos meus recônditos

Que me faça acordar pra vida

Que nesta manhã nosso amor sele

Um encontro de eternidade.

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 23/08/08 -