Poesia da União Eterna
Um dia, tu me disseste
Que não tinha alguém para o mundo para me oferecer
Se isso te entristece,
É porque não sabes escolher
Se tivesse o mundo para dar
Ninguém aceitaria
Pois o que vale é amar
Agora tu encontraste
O amor que tanto sonhou
Teu sonho se realizaste
E, pelo amor que sentia, se casou
Agora deves viver
Este sonho que se torna realidade
E feliz para sempre ser
Viva aventuras
Pelos mares do amor
Escale as montanhas da ternura
E mergulhe de cabeça no oceano do ardor
Para sempre ame
Para sempre quero que esteja
Para sempre fique
Para sempre seja
Tua filha precisará
Aprender que o mundo é uma arena
Quem for fraco perderá
E ela terá que ser uma grande guerreira!