AMOR SEM FIM
Em meus olhos há tanto sofrimentos
fico triste sem perceber, saio de mim, viajo!
Lembro dos nossos momentos, um a um.
Uma loucura que me invade, me devasta!
Eu não queria passar por isso
jamais pensei que seria assim
um amor que pra mim não acabou
não sei que fazer
não me diga pra te esquecer
não me diga
eu não preciso ouvir
eu não mereço ouvir
Dediquei minha vida pra te fazer feliz
Cada momento fiz um!
Sem pensar nas conseqüências
queria ser feliz!
Apenas feliz!
Me diz pra ser forte...
Eu posso ser forte!
Daqui pra frente tentarei
Mas o que fazer com tanto amor?
O que fazer com as lembranças..
O que eu posso fazer pra te esquecer?
Meu amor
e seu não conseguir?
Eu te amo e isso não dá pra negar
esta no meu olhar!
Está no meu coração!
e em tudo que há vida
que não pode terminar!
Como eu e você!
e esse amor sem fim.