"DESENGANO"
Ajoelhada de mãos postas em oração,
No santuário erguido na pracinha,
Da cidade onde vive desde a tenra idade,
Ora aos céus pela felicidade,a pobre,dona Tequinha....
Ela perdeu o marido tão dileto,
O provedor da casa,e de seu corpo,
Saiu para passar roupas na vizinhaça,
E ao chegar em casa,procurando João...o achou morto..
Morreu seu João de coração crescido,
Doença de chaga,disse o doutor da cidade,
Dona Tequinha jamais imaginava tanta dor,
Seu João morreu,levando dela,toda a felicidade...
Agora,quando volta das passadas,
Dona Tequinha se põe em oração ajoelhada,
Pedindo a deus que a leve deste mundo...
...pois sem João em sua vida,não é nada,
É um ser sem destino,passando roupas,
Carregando todas as dores em seu peito..lá no fundo...
Direitos autorais resevados a autora.