Ainda te quero

Ainda te quero...

Amo-te como no início

Quando nada ainda era certo

Apenas o desejo de ter-te aqui bem perto

Já era suficiente

E deixou meu coração liberto...

Ainda te quero...

Como quando chorava pelo nosso amor

Imaginando e desejando ser tua amada

De alma cativa e apaixonada

Sonhando adormecer em teus braços

Por tua voz ser ninada e acalentada...

Ainda te quero...

E te amo tanto...

Por me fazer a cada dia mais feliz

Flutuando em nosso amor

Navegando em teus versos

Até chegar em teus braços e descansar...

Descansar da busca pela felicidade

Pois te encontrei!

Você é meu verdadeiro amor,eu sei!

Desde o primeiro momento

Eu te amei!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 24/08/2008
Código do texto: T1142997