Amor e encanto

Quando chegaste,

Reaprendi a sorrir sem medos

Despi sonhos outrora secretos...

Agora, deixo-me guiar por teus olhos

Mostram-me um mundo pleno de nós...

As frases que tua boca pronuncia

Soam em meus ouvidos

Suaves melodias

Encanto, acalanto; poesia.

O calor das tuas mãos

Deram fim a minha solidão.

O que era desalento deu viço de vida,

Salvou-me em tempo de toda agonia...

E teu beijo é poção que me encanta

Da mais doce e sonhada magia.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora