SIMPLESMENTE AMOR

Ninando e te acalentando em poesias,
Também divido contigo o meu espaço,
Tramo com amor e simples versos,
Uma paixão forte distante de fracassos.


Amor que se espalha e contagia,
Seguindo em frente passo a passo,
Alegrando e fazendo bem a nós dois,
E a cada dia que passa mais ousado.


Amor diamante...
Amor pérola...
Amor ouro...


Amor sentimento forte...
Amor tesouro...
Amor... Amor... Amor...

 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 23/08/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1142966
Classificação de conteúdo: seguro