ONDE ESTÁ O AMOR?...
– Onde está o Amor? Está escondido?
Tem vergonha de o seu rosto mostrar?...
(Em nome do Amor tanto foi perdido
Que o próprio Amor de nós quer se afastar...)
– Onde está o Amor?... Os desatinos,
As cruéis mentiras inventadas em seu nome,
A cupidez, a falsidade dos cretinos...
Manchou-o tanto que, de si, ele é o antônimo?!
Há Amor, mas já está tão mal-falado...
E por tantas pessoas é injuriado...
Que hoje anda arredio e escondido!...
Buscar o Amor: é preciso procurá-lo
Nas coisas simples, para então, não afastá-lo;
E viver a Essência, que à vida dá sentido!...
A Essência do Amor está tão perto!...
– Pela Verdade jamais será encoberto!
Por ser sincero, jamais será perdido!...