Conquista do coração
O coração bate
Bate...
Bate..........
Forte
Quer falar
Não pensa
Apensas deseja
Dizer o que sente
Ao soltar as palavras cravadas na alma
Vê na resposta
Na expressão do rosto
No olhar
O espanto pela sinceridade sem malicia
Sinceros são as crianças e os sentimentos profundos
Os adultos são maliciosos na suas conquistas
Para conquistar tem de iludir e ser iludido
Só a perfeição do que se deseja pode conquistar uma alma iludida
A perfeição passa a existir em algo imperfeito
Sou uma criança em um mundo de adultos
Pouco sei sobre a ilusão e a perfeição