Coração Rendido

CORAÇÃO RENDIDO

Antes de definir o que é felicidade,

Tenho que lembrar desta nossa pequena ,

Mas intensa história.

Pois ao escrevê-la tudo mudou,

O que era simples ficou unico,

O que era agora ficou para sempre,

O que era preciso para ser feliz,

Se resumiu em um sorriso, no seu sorriso.

Talvez nunca descobriremos a razão,

De estarmos verdadeiramente juntos.

Pode ser o acaso, pode ser a condição,

Pode ser a paixão, pode ser a solidão,

Mas por tudo que ja senti e vivi

Tenho certeza que é a rendição do meu coração

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 23/08/2008
Código do texto: T1142787
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.