NOSSO ENCONTRO
O nosso mundo virtual
aquele mesmo que construímos,
onde confessamos os nossos desejos
e sentimos o que nos invadia,
enfim o nosso mundo tão desigual
como em um passe de mágica se tornou real!
Foi um século de ternura
representado por uma semana
de muita paz, de palavras
repletas de esperanças
onde pudemos sentir e amar
tudo que sempre envolveu
o nosso amor, sòmente meu e teu.
Mas deixa-me dizer
do momento que a vi
passei a sentir saudade,
porque sabia que um dia,
o último daquela semana
nossas vidas estariam nas mãos divinas
pois são elas que a tudo comanda