AMOR & SENSAÇÃO!
Este terno amor que nos conforta a alma...
Pacientemente surge encantado e vívido.
Ratifica nossa louvação e sempre acalma...
Num momento é alvissareiro, outro tímido.
Uma bondade que tamanha refaz o ser...
Tão garboso e singelo nos doa a paixão.
Misto da sinceridade e desejo, um querer...
Que se compraz da autêntica sensação.
Instantes mágicos de lucidez e euforia...
Que nos reserva a paz na amabilidade.
Num aparente e viçoso alento, energia...
Tão querida e louvável, pura afinidade.
Somos o que construímos na perfeição...
Na invencível e oportuna autenticidade.
Devotados amantes decididos, emoção...
Que se manifesta intensa, sensibilidade.
Reluzente e intenso, belo e consciente...
Ameniza nossos corações num caminho.
Na jornada que abraçamos, o inocente...
Amados aconchegamos em nosso ninho.
Original renascimento, a nossa intenção:
Seguirmos adiante crendo nesta vitória!
E pensarmos positivamente na condição
Que o nosso presente seja aqui e agora.
Pirapora/MG, 23 de agosto de 2008.