CENTAURO DO AMOR

Centauro do Amor
Jorge Linhaça

Meio homem meio animal
duas faces alternadas
duas fases extremadas
entre o sonho e o real
Não deseja nunca o mal
o bem é a sua estrada
na garupa a sua amada
buscando o amor imortal

É o centauro do amor
na flor de seu sentimento
correndo ao sabor do vento
vento quente abrasador.

Quando arde a paixão
selam os lábios um beijo
despertando o desejo
unindo as chamas então
O animal vencer a razão
o homem vai pro despejo
Só o amor é o ensejo
grita alto o coração

É o centauro do amor
na flor de seu sentimento
correndo ao sabor do vento
vento quente abrasador.

Arandu,22 ago 2008