SÓ VOCÊ MEU BEM...

PAREI COM VOCÊ...

SEI QUE NÃO MAIS REPARO O CEU,

NÃO OLHO MAIS AS ESTRELAS,

NÃO VIVO MAIS A PROCURAR,

POIS,

PAREI COM VOCÊ...

ACHO MAS NÃO PEGO,

OLHO MAS NÃO VEJO,

SINTO MAS NÃO TENHO,

POIS ,

PAREI COM VOCÊ...

PAREI EM VOCÊ,

REPARO VOCÊ,,

OLHO VOCÊ,

E VIVO COM VOCÊ...

SÓ COM VOCÊ...