Abstinência
Não sei se é paixão ou obsessão
Dentro de mim é tão forte e profunda sua permanência;
E não contesto meu coração,
Mas preciso lutar por sua abstinência.
Minha alma grita, chora e você indiferente
Sequer se lembra de mim e eu cada vez mais cego
Nossos pensamentos são divergentes
Quando se lembra é pra saciar seu ego
Às vezes acho que amor é uma ilusão
Como uma luz no final do túnel que não sabe se tem passagem
E a paixão é a própria obsessão
Que às vezes se confunde entre realidade e uma miragem
Para tanta confusão dentro de mim, haja paciência
Ao meu lado não vejo nada
E a minha frente menos ainda
Mas é certo de que da sua presença, tenho que me contentar com sua abstinência