Sacrifícios de amor
Em seu nome amor
Ofereço o holocausto diário
Faço todas as orações
Conto todos os terços
Faço do meu coração seu sacrário
Pois em nenhum momento a esqueço
Vivo a maior das paixões
Por você menina
Subo de joelhos mil e cem degraus
Lavo a escadaria do Bonfim
Acendo mil sagradas velas
Enfrento um sol de cem graus
Ofereço-te as flores mais singelas
Faço novenas sem fim
Por você meu anjo
Recito todas as poesias
Guardo na roupa o céu e mar
Trago todos campos floridos
Estabeleço planos, sonhos e fantasias
Teço os mais perfumosos vestidos
Deixo de viver pra te amar
Mas, nunca me diga
Que meu amor é ilusão
Que é melhor que a esqueça
Que posso viver sem você
Juro, não agüenta meu coração
Desiludido, vou muito sofrer
Verás que meu coração valente fraqueja