VOCÊ NUNCA SABERÁ




Você nunca saberá,

Porque é que fui embora,

Vai chorar e sentir saudade,

Como estou chorando agora.

Você foi a minha vida,

O amor que imaginei,

Mas somente me iludiu,

Nunca foi o que pensei.

Um dia você também,

Vai sentir a mesma dor.

Quando estiver sozinho,

Lembrará do meu amor.