Bilhete de amor

Vim correndo te encontrar...

Deixei a porta aberta pra sentir o vento entrar

E trazer teu perfume

Corri pra te buscar...

Mas só encontrei fragmentos do nosso amor

E um bilhete escrito com uma suave paixão.

Fiquei feliz em ler e descobrir que estás me amando,

Mas o que eu desejava mesmo era ouvir tua voz

E falar de nós...

E saber como tens passado, e sentir teus olhos me desnudando.

Tudo que eu queria era que a porta entreaberta não se fechasse...

Ficasse aberta pra você entrar e me tomar em seus braços...Fortes

E daí então me acalmaria.

Vim correndo te abraçar...

Mas você não estava aqui a me esperar.

Por isso o vento bateu a porta

E seu perfume, as rosas o roubaram.

Só restou os resquícios dos momentos belos de nosso amor.

E o bilhete grafado de pureza e desejo.

Entreguei-me a ele na esperança que se faça verdade em nós.

Vim correndo buscar teus beijos...

Mas o bilhete revela que já não vens mais...

Vim correndo buscar teus braços e me deitar em paz.

Vim correndo...E estarei aqui quando o vento trouxer o que está em nós