Leva-me daqui
Sei que está aqui meu Anjo
Ouça-me,tenho tanto a dizer...
Estou aqui meu Anjo
Beija-me,tenho tanto Amor
Para demonstrar...
Você está aí meu Anjo?
Encontra-me em nosso ninho,
Repousa em minha moradia
Anda...vem! minhas portas estão
Abertas à sua espera.
Quando chegar,guarda tuas asas
E pousa na minha frente,
Ame-me como se fosse uma única
Chance,um único dia,como uma única vez...
Sinta-me,proteja-me,leva-me daqui...