Meu presente.

Posso imaginar meu humilde e privilegiado olhar recebendo o teu.

Sua mão estendida a tocar a minha. Seu coração lindo a abraçar o meu.

Sua feição apetitosa e repleta de uma extrema formosura a me encantar.

A mais bela princesa cuja hoje me alegro em poder contemplar.

O sonho mais lindo pra sonhar.

O amor mais proveitoso a entregar.

Me dar a ti é o mesmo de receber, te receber é o mesmo que me entregar,

de forma que posso me realizar no mais lindo presente que um dia pude ganhar... você.

Adriano Ambrósio
Enviado por Adriano Ambrósio em 23/08/2008
Código do texto: T1142449