Ouve bem, oh Dama!
Ouve bem, oh dama dos meus sonhos
Deste que te chama do chão abaixo
Ouve bem, oh dama, o que meu coração te põe
Calorosamente, oh dama, ouve bem
Recebe bem, oh dama dos meus sonhos
Deste que sobe pelas verticais pedras frias da saudade
Recebe bem, oh dama, o ressoar de calor deste coração
Frenético, oh dama, recebe bem
Acolhe bem, oh dama dos meus sonhos
Deste que atinge esta outrora distante sacada
Acolhe bem, oh dama, o amor que te dedica este
Apaixonado, oh dama, acolhe bem