Busca
busco cada momento seu, para que eu me sinta parte de voce
busco cada sorriso seu para que me sinta causadora de sua alegria
busco cada caminhar seu para que me leve ao seu lado
busco cada ninuto de sua saudade para que me percebas perto de ti
busco cada gota de seu perfume para que seu cheiro, entranhe em mim
busco cada desvio de olhar seu, para que eu me encontre com voce.
Busco por voce em tudo, em todos , e voce nem me percebe. .