AMANHECER
Na companhia da madrugada eu me encolho,
Acolhendo em meus pensamentos voce
Que me envolveu em seu jeito,
em seu querer
Me quis tua,
me fez sua,
Me amou
Me encantou
Eternizou-se em mim
Em minha alma ,
Calma, acabou
Me abandonou, deixando –me só,
sem carinho, sem atenção
decepção,lamentação
solidão, unidos em uma noite fria
me acompanhando na madrugada
esperando o despertar do dia ,
o despertar do amanhecer,
o despertar do meu aceitar, entender
ver , reviver , viver novamente,
começar de novo.