De Jorge Paulo
(Letra para musica)
Saudades, lembranças
Que ficaram perdidas
Frases tão comovidas
Que hoje nem tem sabor
Sentimentos vazios, sem valor
Horas vazias e desencontradas
Angustia e desamor
Cicatrizes em mim violadas
Estribilho
Não adianta você voltar
Meus braços não te querem mais
Mesmo que estejas a penar
Teu amor não vou querer jamais
Você quebrou todo encanto
Que sempre reinou em nos dois
Agora cada um vai pró seu canto
Não dá para deixar pra depois
Nada restou pra gente sonhar
Foi triste a minha decepção
Nada mais resta a lembrar
Da nossa separação